quel vide
quel vide
l hiver va etre long!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour commenter
-
Le 29 septembre, 2010 - 14:41
tres long!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! comme un jour sans pinard!!!!!!!!!!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 29 septembre, 2010 - 16:09
salut Alain
ça y est tu es rentré
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 29 septembre, 2010 - 16:21
salut a tous
oui !! dis vous n etes pas bavards les gars !
j ai eu comme vous tous j immagine un message privé pas rejouissant
mais bon on peu immaginer un barbecue bordelais ! au saint emilion
benoitement accompagné d une cote de boeuf!! aux fines herbes!!!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 30 septembre, 2010 - 18:26
Cote de boeuf AUX FINES HERBES !!!!!pas bordelais ca !
Ici c entrecote avec echalotes , un peu de moelle pour les connaisseurs et un petit bout de pain !!
Bon appetit à tous
Diable, j'allais oublier un peu de st Emilion bien sur pour se rincer les dents
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 8 octobre, 2010 - 19:14
Bon appetit à tous !
On pourrai faire un topic sur les recettes à bord ?
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 12 octobre, 2010 - 16:12
oui mais des recettes de nouvelle cuisine!
par exemple les rillettes de maqueraux!!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 12 octobre, 2010 - 16:26
je peux donner la recette de mon bar au beurre blanc !!
hérité de ma moman !
et très convoité (la recette, hein !) !
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 12 octobre, 2010 - 16:41
vas y mais c est cuisinable a bord!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 12 octobre, 2010 - 17:10
vas y mais c est cuisinable a bord!
ça depend que de ta determination.
j'en ai fait une fois à bord et sur un rechaud, c'est pas facile.
sinon à bord ma recette préfèré c'est PPVR
Pain Paté Vin Rouge !!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 12 octobre, 2010 - 23:51
Bon appetit à tous !
On pourrai faire un topic sur les recettes à bord ?
et déco...ez pas !!
le 1er qui nous met une recette a base d' animal aux grandes oreilles ou du cousin du lievre, il va finir pendu haut et court !
Qu' on se le dise !
c' est vrai quoi !!
y' a des trucs avec lesquels faut pas jouer !!
Je suis sur qu' hautbanc me comprend
pour le paté, à partir dui moment ou c' est du Hén..f , c' est OK
pour les sardines .. ok pour CONNE...BLE ( Eric T... faisait même de la pub pour eux ! )
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 13 octobre, 2010 - 09:08
le 1er qui nous met une recette a base d' animal aux grandes oreilles ou du cousin du lievre, il va finir pendu haut et court !
çà dépend, si il l'a peint en rose !!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 13 octobre, 2010 - 15:59
Bon appetit à tous !
On pourrai faire un topic sur les recettes à bord ?
oh j suis pas traumatisé par le lapin c a m amuse ce genre de legendes
rose ou pas rose!
a notre epoque le lapinos ne ferait pas beaucoup de degats a bord!
perso j aime pas au gout c a ressemble trop au minou!
et puis ya pire que le lapin a bord d un bateau!
en plus pas facile a cuisiner a bord!
quand a la cuisine j suis un fan de la cocotte minute et du petit livret qui l accompagne souvent .
Ca economise le gaz et , tient bien au chaud le plat en cas d apero prolongé!
Si t en fais de trop ca peu rester propre et protégé jusqu au jour suivant!
et les sauces toujours reussies!!!!!!!
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter