Apéro à Palavas les flots
Apéro à Palavas les flots
D'accord avec mes deux collègues, la vitesse indiquée ce situe certainement en face de déjeaugeage.
En t'entendre parler de ton KL 25 il va falloir que l'on face une sortie de groupe à Palavas pour l'essayer. Il a l'air formidable.
- Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour commenter
-
Le 1 juin, 2006 - 19:16
OK sur le principe il est homologué pour 8. Mais fo s'inscrire :lol:
Je lui ai collé 30H en 2 semaines tellement il est bon. :lol:
Ah oui j'oubliai fo savoir nager pasque la bas les pêcheurs y rigolent pas (mon post "on a eu chaud) :lol: :lol: :lol:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 1 juin, 2006 - 19:31
Prem's je viens avec le ricard 8)
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 08:32
Prem's je viens avec le ricard 8)
pastis for me :lol:
titi10000
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 11:08
:lol: Voila comment une innocente question se transforme en meurtre avec premeditation d'une bouteille de Ricard !!Alors un Ricard pour moi aussi :lol:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 12:17
:lol: Voila comment une innocente question se transforme en meurtre avec premeditation d'une bouteille de Ricard !!Alors un Ricard pour moi aussi :lol:
et voila comment on arrive a devergonder un tous jeune forumeur :lol:
Ahh !!! le ricard..... pour moi se sera sec avec 3 glaçons svp 8)
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 12:37
hein ? quoi? Ricard? :roll:
je pense qu'en tant que Shetlandiste ma presence est indispensable! 8)
c'est quel modele ce shetland ?
laisse la bouteille et vire le doseur! on va le faire à la locale !
et c'est pas la peine de faire la place sur la table, elle aura pas le temps d'y aller ! :wink:CC
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 12:42
j'y crois pas, v'là que tous les potos sont des soiffards :lol:
Captain, stp, ne tombe pas dans ce piège, non captain pas toi.
Parceque je le sais trop bien, on va récupérer un par un tous les piliers du bistrot : du Sharky, du Jéjé, du Barbac, du Pascalus, du Lepiaf, du ................; Ah qu'est ce que ça donne soif tous ces noms :lol:
MAIS VOUS ETES TOUS LES BIENVENUS QUAND MEME :)
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 12:50
Ok, on va se mettre au PACIFICO alors :twisted:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 2 juin, 2006 - 23:37
non le pacifique c est pas bon
y a qu avec le ricard que j arrive a voir des sireines- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 3 juin, 2006 - 08:51
Le Ricard ça fait consommer de l'eau douce.
Chez moi il est réservé aux invités.
Nous sommes plutot Kir avec le Cubi de blanc qui a sa place sur la deuxième marche de la descente.
Si la meteo nous impose de rester à l'intérieur il est juste à porter de bras, c'est l'avantage des petits bateaux.
Mais ce soir c'est champagne car Maman a eu 4.. ans hier.
Bon WE- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 3 juin, 2006 - 11:44
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 3 juin, 2006 - 12:13
Le Ricard ça fait consommer de l'eau douce.
Chez moi il est réservé aux invités.
Nous sommes plutot Kir avec le Cubi de blanc qui a sa place sur la deuxième marche de la descente.
Si la meteo nous impose de rester à l'intérieur il est juste à porter de bras, c'est l'avantage des petits bateaux.
Mais ce soir c'est champagne car Maman a eu 4.. ans hier.
Bon WE4....ans, c'est le début des petits bobos, du mal de tête, :lol: :lol: :lol:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 4 juin, 2006 - 18:51
Le Ricard ça fait consommer de l'eau douce.
quelle horeur l'eau douce, quand on vois que ca arrive meme a faire rouillé la meilleur des pieces mettalique, c'est que c'est tout sauf un produit sain... Le ricard, OK mais pur alors...
Pascalus qui bois essentiellement du Gin, bein oui le Gin c'est anglais, les anglais sont un peuple de marin, pas comme les bretons qui considere que faire brest, les glenans c'est de la navigation hauturiere...
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 4 juin, 2006 - 20:03
Claude tu as prévu les olives et petits four
Prochains we prolongés nous arrivons.
8)
We du 14/07 cela va à tout le monde :twisted:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 4 juin, 2006 - 20:49
Et même qu'avec un coup de bol je serais en vacances à cette date là.
Trop bon :wink:
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 4 juin, 2006 - 20:52
On serait venu quand même et on auraient squaté ta cabine en +. 8O
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 7 juin, 2006 - 09:53
perso je serais dans le secteur de Palavas pour le weekend du 1er et 2 juillet... Dispo pour un apero...
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter
-
Le 7 juin, 2006 - 10:32
Je pense que j'y serai aussi, on se tient au courant.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour commenter